Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete com opção de sabor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1/2 claybom
  • 1/2 kg de trigo
  • 1 caldo de sabor preferido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo quanto baste para fritar
  • Cebola e alho para refogar
  • Em torno de 1/2 kg do recheio do sabor escolhido, exemplo: carne moída, carne seca desfiada, bacalhau desfiado, camarão, linguiça triturada tomate sem pele

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela alho para dourar com um pouquinho de óleo.
  2. Depois de dourado adicione o recheio escolhido para ser agregado à massa.
  3. Adicione o tomate sem pele, a cebola picadinha e deixe cozinhar até murchar.
  4. Acrescente então a caixinha do creme de leite e o claybon abaixe o fogo e acrecente ao refogado o leite e a farinha de trigo abaixe o fogo e cozinhe ate soltar do fundo da panela.
  5. O leite deverá estar morno e não fervendo quando for acrescentar a farinha de trigo.
  6. Espere esfriar faça do tamanho coquetel ou tradicional, nos formatos de sua preferência.
  7. Passe no leite e a seguir na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!