Em torno de 1/2 kg do recheio do sabor escolhido, exemplo: carne moída, carne seca desfiada, bacalhau desfiado, camarão, linguiça triturada tomate sem pele
Modo de Preparo
Coloque em uma panela alho para dourar com um pouquinho de óleo.
Depois de dourado adicione o recheio escolhido para ser agregado à massa.
Adicione o tomate sem pele, a cebola picadinha e deixe cozinhar até murchar.
Acrescente então a caixinha do creme de leite e o claybon abaixe o fogo e acrecente ao refogado o leite e a farinha de trigo abaixe o fogo e cozinhe ate soltar do fundo da panela.
O leite deverá estar morno e não fervendo quando for acrescentar a farinha de trigo.
Espere esfriar faça do tamanho coquetel ou tradicional, nos formatos de sua preferência.
Passe no leite e a seguir na farinha de rosca e frite em óleo quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
renata monteiro de souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].