2 latas de ervilha reserve metade de uma lata para decorar
2 latas de milho verde reserve metade de uma lata para decorar
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 latas de atum sólido
1 vidro de palmito picado
2 caldos de camarão
150 g de azeitonas verdes fatiadas reseve 50 g para decorar
150 g de azeitonas pretas fatiadas reserve 50 g para decorar
1 lata de sardinha
2 latas de molho de tomates
4 ovos cozidos em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Pimenta calabresa seca à vontade
2 pimentas dedo-de-moça em rodelas
1 xicara de chá de salsinha
Azeite
500 g de farinha de milho amarela
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de água quente
1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo baixo, dourar em 2 colheres de sopa de margarina, a cebola e o alho, junte a ervilha, o milho, o palmito, o sal, a pimenta calabresa, a pimenta dedo-de-moça, o atum, as azeitonas e refogue por 3 minutos.
Adicione o molho de tomate e reserve.
Dissolva os caldos de camarão em água quente e junte ao refogado e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente 2 ovos em rodelas e a salsinha.
Adicione a farinha de milho aos poucos até encorpar, não deixar a massa ficar muito dura.
Unte uma forma de 30 cm com buraco no meio, com azeite e decore com a ervilha, o milho, as azeitonas verde e pretas, a sardinha, os ovos restantes e os tomates em rodelas.
Coloque a massa em camadas e coloque um fio de azeite para alisar a massa, entre uma camada e outra, na ultima camada aperte com uma colher para ficar uniforme e passe mais um fio de azeite.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por uns 15 minutos, depois e só desenformar e servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angela Maria Olah
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].