Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por wellington batista
  • Imagem enviada por Michelle Cavalcante
  • Imagem enviada por Luciana Rodrigues
  • Imagem enviada por Luciana Rodrigues
  • Imagem enviada por Joelma Benson
  • Imagem enviada por Conceição Muniz
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 4 a 5 pães
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de mateiga ou margarina
  • 1/2 litros de leite (ou o suficiente para bater o pão)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em forma de buraco no meio untada.
  3. Asse por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente excelente, foi uma mordida e uma viagem ao sabor da minha infancia, para a perfeiçao, na proxima vou acrescentar canela. Gratidao por compartilhar essa receita!

  • Fiz exatamente como a receita pede, ficou delicia porém, da próxima vou aumentar 1 xicara de açúcar ( pq gosto mais docinho) e canela q tem tudo a ver com essa receita.

  • Gostaria de saber se pode assar em forno eletrico

  • Bato os pães junto??

  • Coloquei meia colher de fermento e coloquei.a.cobertura.de leite condensado! Sensacional essa receita o sabor fica.divino ninguem aqui.em casa achava que.era de pao dormido rs

  • Muito gostoso....Adorei.....Facil de fazer.....

  • Muito bom fiz e amei ficou delicioso

  • Não preciso colocar fermento?

    • Oi Roselene, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

  • A minha mãe colocava 3 colheres de sopa de achocolatado e uva passa.

  • Gostei!!!

Ver mais