Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê com licor de Amarula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de biscoito champagne
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 9 colheres de sopa de licor de amarula

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maizena diluidas no leite

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve com 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite e o licor e molhe os biscoitos, deixando-os enxarcados, essa será a primeira camada do pavê que deverá ser feito em uma vasilha de vidro com mais ou menos 30 cm de diâmetro.
  2. Leve ao fogo os ingredientes do creme, mexendo sempre para não empelotar, esta será a segunda camada.
  3. Coloque mais uma camada de biscoito e creme e por fim jogue a cobertura de creme de leite misturado com as claras em neve.
  4. Leve à geladeira até obter consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!