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Carne recheada maravilhosa

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de 2 kg de lagarto cortada em manta de aproximadamente 1,5 cm
  • 4 dentes de alho socado com 1 colher de sopa de sal
  • 400 g de bacon processado ou picado em quadradinhos pequenos
  • 6 ovos cozidos picados bem miúdo
  • 1 maço de salsinha picada
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço cortada em rodelinhas
  • 2 pimentões grandes vermelhos cortados em quadradinhos bem pequenos
  • 4 latas de purê de tomates
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 6 colheres de óleo
  • Aproximadamente 1 litro de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe o alho socado com sal nos dois lados da carne.
  2. Estenda a manta de carne sobre um plástico na mesa.
  3. Distribua sobre a carne os ingredientes do recheio em camadas, na seguinte ordem: bacon, salsinha, ovos cozidos, pimentões e por ultimo as azeitonas.
  4. Enrole como um rocambole e amarre um barbante numa das extremidades enrolando por todo o rocambole e terminando na outra extremidade.
  5. De um nó e corte rente.
  6. Numa panela grande, coloque o óleo para aquecer e frite o rocambole virando várias vezes até ficar dourado de todos os lados.
  7. Acrescente o purê de tomates, o vinho tinto e a água fervente. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho encorpado a gosto.
  9. Sirva com arroz branco e legumes no vapor ou com sua massa preferida.

PELA WEB

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