Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Ervas de Liquidificador

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ediângela Scarpel
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de água
  • 200 ml de óleo
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 galhos de salsinha com talo
  • 4 galhos de cebolinha
  • Manjericão, orégano (à vontade)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. Após batido acrescentar ao trigo esta mistura em uma bacia grande.
  3. Ficará uma massa mole como de bolo mesmo. Deixe crescer por 1 hora. Cresce bem! Após crescido, colocar em fôrma untada e enfarinhada de pão. Assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar um pouquinho a casca. Fica um perfume na casa toda! Eu sempre exagero no manjericão! Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Gente, tentei duas vezes, mas meu pão não cresceu...Tem algum segredinho???

  • Como vocês fizeram? Quanto vai de farinha de trigo?

  • Nota 10! Perfeito. O pao fica saboroso e fofinho. Super rapida e facil de fazer.

  • Desculpem gente! A quantidade de trigo é: 5 xícaras!

  • Esta receita realmente é maravilhosa! O pão fica bem fofinho! E cheiroso.

  • Qual a quantidade de farinha de trigo

Ver mais