• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Ervas de Liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Pão de Ervas de LiquidificadorPão de Ervas de Liquidificador@ Ediângela Scarpel
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele

Ingredientes (3 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • água2 xícaras de água
  • óleo200 ml de óleo
  • fermento biológico4 tabletes de fermento biológico
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • 4 galhos de salsinha com talo
  • 4 galhos de cebolinha
  • Manjericão, orégano (à vontade)
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola pequena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.

  2. 2

    Após batido acrescentar ao trigo esta mistura em uma bacia grande.

  3. 3

    Ficará uma massa mole como de bolo mesmo. Deixe crescer por 1 hora. Cresce bem! Após crescido, colocar em fôrma untada e enfarinhada de pão. Assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar um pouquinho a casca. Fica um perfume na casa toda! Eu sempre exagero no manjericão! Fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.