200g macarrão penne "al dente" (ou na quantidade adequada ao refratário a ser usado)
150g de peito de peru ou lombo fatiado e defumado)
200g mussarella
1 copo de requeijão 200g
Queijo ralado a gosto
Margarina a gosto
Manjericão fresco a gosto
2 latas de molho pronto em pedaços
Cebola
Alho
Tempero misto em pó
Modo de Preparo
Previamente, acrescentar ao molho pronto, alho, cebola bem picada e o tempero misto e deixar ferver, diluindo em água, para o molho não ficar muito denso.
Em um refratário médio, colocar o macarrão penne al dente e salpicar pequenas quantidades de margarina.
Distribuir a quantidade desejada de folhas de manjericão fresco e o peito de peru.
Derramar fartamente sobre todo o macarrão, o molho quente, não deixando parte alguma se estar coberto.
Acrescentar queijo ralado a gosto.
Distribuir por toda a superfície, o requeijão.
Cobrir com muita mussarela.
Levar ao forno médio até que o queijo esteja derretido e aparentemente moreno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika Ferreira Barbosa
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