Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g macarrão penne "al dente" (ou na quantidade adequada ao refratário a ser usado)
  • 150g de peito de peru ou lombo fatiado e defumado)
  • 200g mussarella
  • 1 copo de requeijão 200g
  • Queijo ralado a gosto
  • Margarina a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • 2 latas de molho pronto em pedaços
  • Cebola
  • Alho
  • Tempero misto em pó

Modo de Preparo

  1. Previamente, acrescentar ao molho pronto, alho, cebola bem picada e o tempero misto e deixar ferver, diluindo em água, para o molho não ficar muito denso.
  2. Em um refratário médio, colocar o macarrão penne al dente e salpicar pequenas quantidades de margarina.
  3. Distribuir a quantidade desejada de folhas de manjericão fresco e o peito de peru.
  4. Derramar fartamente sobre todo o macarrão, o molho quente, não deixando parte alguma se estar coberto.
  5. Acrescentar queijo ralado a gosto.
  6. Distribuir por toda a superfície, o requeijão.
  7. Cobrir com muita mussarela.
  8. Levar ao forno médio até que o queijo esteja derretido e aparentemente moreno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!