• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha 3 pingos da Tukka
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria do carmo ribeiro guedes

Ingredientes (60 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 pacotinho de queijo parmesão (50 g)
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • salSal à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador ou batedeira todos os ingredientes.

  2. 2

    Bater até misturar bem.

  3. 3

    Pronta a massa, passa-se óleo nas forminhas, põe-se um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa.

  4. 4

    Leve ao forno mais ou menos 25 minutos.

  5. 5

    Recheio à vontade: galinha desfiada, camarão, guisado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.