• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisabete da silva simao

Ingredientes (20 porções)

  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos grandes inteiros
  • refrigerante de guaraná2 xícaras de guaraná
  • farinha de trigo4 xícara de farinha de trigo
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe o fermento e bata os outros ingredientes.

  2. 2

    Por último misture com colher o fermento.

  3. 3

    Unte uma forma grande para fazer tortas ou várias pequenas para empadas.

  4. 4

    Coloque a massa, o recheio de sua preferência e cubra com a massa.

  5. 5

    Leve ao forno até dourar em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.