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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • Um pão de ló de sua preferência

    Recheio:

    • 250 g de frutas secas (aquelas que tem no panetone)
    • 2 colher de chá de essência de panetone (1 coloque no pao de ló)
    • 250 g de nozes trituradas grosseiramentes
    • 2 xícaras de água
    • 2 xícaras de açúcar

    Marshmallow:

    • 5 claras em neve
    • 2 xícaras de chá de água
    • 2 xícaras de chá de açúcar

    Chantilly:

    • 2 caixas de preparo para chantilly, preparado conforme instrução da embalagem

    Modo de Preparo

      Pão de lo:

      1. Faça o pão de ló de sua preferência, mas acrescente essência de panetone.
      2. Após assado corte em duas partes.
      3. Forre a forma que usou o bolo com papel alumínio sobrando partes.

      Calda para molhar o bolo:

      1. Ferva a agua e o açucar com a outra colher de chá de essência de panetone.
      2. Depois de fervido jogue as frutas na calda sem deixar ferver, molhe a primeira parte do bolo, deixe um pouco para o restante para molhar a outra parte.

      Mashmallow:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Reserve.
      3. Faça uma calda em ponto de fio.
      4. Coloque ainda quente na batedeira e bata até ficar com espessura grossa e desligue.
      5. Misture as nozes no mashimelow e reserve.

      Montagem:

      1. Coloque uma parte do bolo na forma forrada com o papel alumínio e molhe com calda de frutas, reserve um pouco da calda sem as frutas.
      2. Em seguida coloque marshmallow com as nozes em cima das frutas.
      3. Coloque a outra parte do bolo e molhe somente com a calda.
      4. Cubra com o papel alumínio que sobrou e deixe na geladeira por 1 noite.
      5. No dia seguinte desenforme e cubra com chantilly e enfeite com frutas cristalizadas, as mesma que usou na calda e nozes como preferir.

      PELA WEB

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