• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • 200 g de frango cozido e bem desfiado
  • queijo ricota fresco1/2 xícara de chá de ricota amassada
  • ovo3 ovos
  • 1 embalagem de creme de ervas
  • leite1 xícara chá de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panala coloque o creme de ervas e o leite dissolvendo bem o creme.

  2. 2

    Vá mexendo até engrossar, junte o frango desfiado a ricota amassada mexer bem.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bater as claras em neve em seguida acrescente as gemas misturando bem e coloque ao creme reservado.

  5. 5

    Coloque no refratário untado e leve ao forno por 20 ninutos ou até dourar.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.