Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de frango cozido e bem desfiado
  • 1/2 xícara de chá de ricota amassada
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de creme de ervas
  • 1 xícara chá de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panala coloque o creme de ervas e o leite dissolvendo bem o creme.
  2. Vá mexendo até engrossar, junte o frango desfiado a ricota amassada mexer bem.
  3. Reserve.
  4. Bater as claras em neve em seguida acrescente as gemas misturando bem e coloque ao creme reservado.
  5. Coloque no refratário untado e leve ao forno por 20 ninutos ou até dourar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!