sim desculpa a falha cozinhar de forma tradicional os nhoque em água e sal até que as bolinha subão
Rafaela
em 09/07/13
Quero saber se é para cozinhar na agua e sal antes de colocar o molho?
Denis Cezar Silva
em 09/07/13
A massa não vai ao fogo ?? o Trigo fica cru ???
Ana Otilia...
em 09/07/13
Tenho uma ideia ótima para modelar os nhoques, aprendi com minha mãe, é muito fácil. Pegue um saco plástico daqueles que bem grossinho, tipo de açúcar, arroz, e coloque a massa do nhoque dentro e faça um corte na diagonal na ponta, no tamanho que você queira que fique a grossura dos nhoques. Vá apertando acima da panela com agua fervente e vá cortando com a tesoura os nhoques. Sem sujeira, muito fácil. Espero que tenham gostado da sugestão.
Ângela Beretta
em 09/07/13
fiz com aipim no lugar da batata, fica divino!
Patricia Calixto
em 30/09/12
EU FIZ E ADOREI.........
Francieli Simioni
em 30/09/12
humm fica mto bom mesmo ......maravilhosa receita...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cris
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não teria que cozinhar o nhoque?
Quero saber se é para cozinhar na agua e sal antes de colocar o molho?
A massa não vai ao fogo ?? o Trigo fica cru ???
Tenho uma ideia ótima para modelar os nhoques, aprendi com minha mãe, é muito fácil. Pegue um saco plástico daqueles que bem grossinho, tipo de açúcar, arroz, e coloque a massa do nhoque dentro e faça um corte na diagonal na ponta, no tamanho que você queira que fique a grossura dos nhoques. Vá apertando acima da panela com agua fervente e vá cortando com a tesoura os nhoques. Sem sujeira, muito fácil. Espero que tenham gostado da sugestão.
fiz com aipim no lugar da batata, fica divino!
EU FIZ E ADOREI.........
humm fica mto bom mesmo ......maravilhosa receita...