Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (cha) de água
  • 1 xícara (café) de oleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (cha) farinha de trigo
  • 1/2 xicara (cha) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xicara (cha) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, coloque o tomate, a azeitona, o milho, o caldo de galinha.
    2. Cozinhe até desmanchar o tomate.
    3. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos, retire do fogo, misture o creme de leite e o requeijão e reserve.

    Massa:

    1. No liquidificador bata os ingredientes até ficar homogêneo.
    2. Despeje metade em uma forma de aproximadamente 26 cm diâmetro, untada.
    3. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Leve ao forno por 40 minutos em forno pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!