• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Mel
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa S. Lopes Cararo

Ingredientes (1 porção)

  • 195 g de açucar mascavo ou comum, peneirado
  • 285 g de mel líquido
  • 250 g de margarina sem sal (temperatura ambiente), melhor marca é a Qualy
  • Tempero para bolacha que pode ser comprado na casa de cereais ou você mesma pode fazer que são (1colher canela em pó,1 colher cravo em pó, 1/2 colher gengibre em pó,1 colher nos moscada em pó)
  • chocolate3 colheres de sopa de chocolate
  • leite150 ml de leite
  • fermento em pó químico1/2 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher sopa de bicarbonato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo o mel a margarina e o açucar, até levantar fervura (não deixar ferver).

  2. 2

    Em um pirex, peneire a farinha, chocolate, o tempero para bolacha, adicione a mistura aquecida do mel, misture bem e por último acrescente o fermento e o bicarbonato dissolvido no leite. Assar po 35 minutos em forna untada e forno pré-aquecido em 150ºC.

  3. 3

    Aguarde esfriar para banhar no chocolate, de preferência chocolate para cobertura.

  4. 4

    Tempo de preparo: 30 minutos.

  5. 5

    Rendimento dependo da forma como cortar, pode ser em quadrados, grande ou pequeno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.