Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juh Nunes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.
  3. Em uma frigideira pequena (aquelas de panqueca de preferência), pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa.
  4. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado.
  5. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Sugestões de cobertura:

  1. Leite condensado
  2. Manteiga
  3. Mel

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!