• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacqueline Magno Teixira da Silva

Ingredientes (20 porções)

  • iogurte natural1 copinho de iogurte natural
  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo (utilize o copinho de iogurte como medida)
  • 2 copos de açúcar (utilize o copinho de iogurte como medida)
  • 2 copos e meio de farinha de trigo (utilize o copinho de iogurte como medida)
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo na batedeira, colocando os ingredientes devagar.

  2. 2

    Assar em forno baixo, até que a massa esteja corada.

  3. 3

    A massa fica super macia, e caso vc queira que fique mais fofa, separe as gemas das claras, e ao final da mistura, acrescente as claras batidas em neve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.