1 fatia fina de manga mais ou menos do tamanho da posta ( mole madura )
1 batata média
Modo de Preparo
Descansar a posta por 10 minutos no leite para amaciar e realçar o sabor. Lavar bem em água corrente e temperar.
Tempere a posta de cação com o suco de limão, sal grosso moído, pimenta-do-reino, os alhos e deixe descansar 20 minutos.
Em um recipiente "aberto" colocar fatias da batata, somente para a posta não grudar, cobertas com 1 colher de azeite, colocar a posta de cação temperada, espalhar 1 colher de azeite na parte de cima da posta.
Colocar a fatia da manga e jogar o alecrim por cima de tudo e levar ao forno à 180ºC por 8 a 13 minutos dependendo do tamanho da posta.
Informações Adicionais
Obs.: Quanto mais mole a manga, mais gosto na posta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Johnny Valentim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].