Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TiaLua
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g açúcar refinado
  • 100 g açúcar mascavo
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 4 bananas bem passadas e amassadas
  • 250 g farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Sal
  • 1/2 xícara de nozes moídas
  • 5 gotas extrato de baunilha
  • Canela em pó
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 190°C.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  3. Adicione todos os demais ingredientes exceto o fermento e misture bem.
  4. Adicione por último o fermento e misture levemente.
  5. Coloque em uma forma de furo no meio (se usar forma de silicone não precisa untar).
  6. Asse em forno à 190°C por 45 minutos.
  7. Desenforme e cubra com um pouco de açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!