• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
@ Camila Santana
@ Kyuana Portanova
@ Daniele Curvello
@ Rute
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wilma Pereira

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher cheia de maizena
  • chocolate em pó3 colheres cheias de chocolate em pó
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maizena e o chocolate no leite ainda frio.

  2. 2

    Leve ao fogo em temperatura média, mexa devagar sem parar, ao sentir certo ponto de consistência acrescente o leite condensado e por último a canela.

  3. 3

    Esquente por mais poucos minutinhos e pronto.

  4. 4

    Se for de sua preferência no lugar da canela pode acrescentar ainda 2 colheres cheia de conhaque ou rum.

  5. 5

    Esquenta que é uma delicía.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.