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@ Maiara Caroline Sá
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Por Karin Yokoyama

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • ovo1 ovo
  • margarina1/2 tablete de margarina
  • 1 colher de sopa de maizena (peneirada)
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • água1 xícara de água morna

Para untar a forma

  • margarinaMargarina
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Recheio

  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • cebolaCebola
  • azeitonaAzeitona
  • orégano secoOrégano
  • gema de ovo1 gema para pincelar a massa
  • Queijo ralado para colocar em cima do joelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar a farinha de trigo e a maizena em um recipiente.

  2. 2

    Após misturar deixar um burraco no meio da farinha e adicionar nesse meio o açúcar, o sal, o ovo, a margarina, o fermento biológico e a água morna.

  3. 3

    Importante: verificar a temperatura da água. Não pode ficar quente para não solar a massa, deve ficar apenas morna.

  4. 4

    Misturar todos os ingredientes que estão no meio do recipiente e depois misturar também com a farinha até a massa não grudar mais nas mãos.

  5. 5

    Se necessário adicionar mais farinha de trigo até a massa ficar no ponto.

  6. 6

    Após misturar bem a massa deixar descansar por 20 minutos.

  7. 7

    Dica: quanto mais tempo descansar mais a massa irá crescer.

  8. 8

    Ligar o forno para pré-aquecer.

  9. 9

    Untar um lugar com farinha de trigo e abrir a massa.

  10. 10

    Cortar a massa em retângulos e rechear com mussarela, presunto, cebola, orégano e azeitona.

  11. 11

    Untar a forma com margarina e farinha de trigo e colocar os joelhos na forma.

  12. 12

    Pincelar gema em cada joelho e colocar um pouco de queijo ralado em cima.

  13. 13

    Colocar para assar até dourar.

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