Leve bem as uvas, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as de molho no cálice de vinho.
Depois de cozido por 15 minutos o leite condensado deixe esfriar para abri-lo e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite e reserve.
Bata o chantilly e reserve.
Montagem:
Retire as uvas do vinho e acomode-as no pirex com o corte para cima, sobre elas jogue o leite condensado já frio e sobre a camada do leite o chocolate derretido com creme de leite e com 1/2 cálice do vinho, esparrame bem, por último o chantilly.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RAFAELLA CRISTINA METNE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
minha namorada fez é ficou magnifico pode ir colocando varias camadas....fica mais gostoso ainda. Parabéns
Adorei a facilidade e o sabor deste doce, não é inchuativo, e o vinho é o doce de mesa parabéns