Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Uvas rubi
  • 1 leite condensado cozido levemente
  • 1 creme deleite sem soro
  • Chocolate meio amargo
  • 1 cálice de vinho branco
  • Chantily

Modo de Preparo

  1. Leve bem as uvas, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as de molho no cálice de vinho.
  2. Depois de cozido por 15 minutos o leite condensado deixe esfriar para abri-lo e reserve.
  3. Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite e reserve.
  4. Bata o chantilly e reserve.

Montagem:

  1. Retire as uvas do vinho e acomode-as no pirex com o corte para cima, sobre elas jogue o leite condensado já frio e sobre a camada do leite o chocolate derretido com creme de leite e com 1/2 cálice do vinho, esparrame bem, por último o chantilly.
  2. Leve para a geladeira por meia hora.
  3. Decore com uvas inteiras.

PELA WEB

Comentários

  • minha namorada fez é ficou magnifico pode ir colocando varias camadas....fica mais gostoso ainda. Parabéns

  • Adorei a facilidade e o sabor deste doce, não é inchuativo, e o vinho é o doce de mesa parabéns

Ver mais