Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de azeite ou oleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho de tomate
  • Azeite, orégano e tomates picados em cubos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e misture os outros ingredientes.
  2. Coloque o trigo aos poucos, misturando bem até dar ponto de abertura para massa. Deixe descançar por 10 minutos.
  3. Divida a massa em duas partes e abra uma delas. Coloque o molho e o restante do recheio.
  4. Enrole a massa com cuidado.
  5. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo.
  6. Polvilhe com queijo ralado ou fatias finas de mussarela.
  7. Leve ao forno pré aquecido (200°) até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!