Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 copo menos um dedo de água morna
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 sachês de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente (bacia) a água, o fermento, o sal e o açúcar e 1 colher de sopa de trigo, misture com uma colher de pau, deixe fazer bolhas (reagir), mais ou menos 20 minutos (vai depender do seu ambiente).
  2. Depois acresecente o azeite e o restante do trigo.
  3. Sove delicadamente, porque a massa desprenderá da mão, se precisar pode acrescentar mais trigo, não mais que 1/2 copo.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume, molde 2 bases e leve para assar em papel manteiga, até que o fundo esteja levemente corado, recheio de sua preferencia e volte assar ate derreter o seu queijo. Tambem da para congelar a massa depois de assada e fria por mais ou menos 2 samanas, quando tirar de freezer não precisa descongelar, basta rechear e ir pro forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!