300 g aproximadamente de farinha de trigo
1 pacotinho de 10 g de fermento biológico seco
50 ml de óleo
100 ml de leite morno
1 colher de sopa de açucar
1 pitada de sal
1 clara de ovo
Recheio:
Presunto e mussarela a gosto
1 gema para pincelar
Em uma tigela coloque o óleo, o leite, a clara de ovo, o açúcar e o sal.
Com um garfo ou colher misture bem.
Adicione o fermento com a farinha aos poucos.
Sove bem a massa, até ficar grudenta, mas soltando das mãos.
Coloque de volta na tigela, cubra cum papel filme e deixe descansando por aproximadamente 30 minutos.
Depois abra a masa com o rolo, divida por 8 pedaços.
Pegue o presunto e a mussarela, enrole os dois, coloque na massa que já esta cortada e enrole novamente.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos, pincele a gema e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamentre 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lilian albuquerque
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Porque na hora de assar o queijo saiu todo ? Alguma dica?
Muito bom! Eu fiz e amei
Posso rechear com carne moída?
Essa receita é maravilhosa! Podem fazer da super certo!
Amo essa massa mas hoje fuz com fermento em tablete e nao deu certo. Nao cresceu. O que pode ter acontecido?
Amei... Simplesmente maravilhoso!!
Posso deixar na geladeira para assar no dia seguinte?
Excelente. A massa fica ótima e deliciosa. Bem fácil de preparar. Já fiz várias vezes e todas deu certo!
Nossa que massa maravilhosa.. amei super leve
Essa ra explicadinha.gostei