Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido em água e caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de catupiry
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Depois de cozido o peito desfie-o.
  2. Frite a cebola e o alho na manteiga e junte o frango, o tomate, a salsinha, e o milho.
  3. Deixe refogar alguns minutos e experimente o sal.
  4. À parte faça um purê de batatas como de costume.
  5. Forre uma forma com o purê de batatas.
  6. Depois o refogado de frango.
  7. Depois bata no liquificador 1 lata de creme de leite sem soro com 1 bisnaga de catupiry, jogue sobre o refogado.
  8. Coloque no forno quente e deixe grantinar um pouco.
  9. Depois de tirar do forno, jogue sobre a receita batata palha.
  10. É só servir com arroz branco e esperar os elogios.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou delicioso, nao tinha creme de leite em casa entao caprichei no catupiry, deu super certo!

Ver mais