Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse Negresco muito fácil

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por FABIANA RIBEIRO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha recheada negresco
  • 3 claras em neve
  • Calda de chocolate (sorvete) para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com a água para hidratar.
  2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver por completo, mas sem deixar ferver.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Adicione as claras batidas em neve ao creme e misture delicadamente.
  5. Pique os biscoitos grosseiramente e reserve.
  6. Em um refratário coloque uma camada do creme, biscoito e creme.
  7. Leve a geladeira por 30 minutos.
  8. Enfeite com calda de chocolate para sorvete
  9. Se preferir coloque 1 colher de baunilha no creme.

PELA WEB

Comentários

  • fiz a receita sem a gelatina e a água, e ao invés de uma coloquei 2 latas de creme de leite para não ficar tão doce. Fica uma delícia

Ver mais