Comente esta receita
50min
Ingredientes (15 porções)
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de margarina derretida
- 2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
- 100 g chocolate granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
- 2
Em outra tigela ainda na batedeira bata as gemas e o açúcar.
- 3
Adicione a margarina, a farinha e o leite.
- 4
Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e por último o coco e o granulado, misturando com uma colher.
- 5
Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
Comentários