• Entrar
  • Cadastrar
Bolo formigueiro
Comente esta receita
Bolo formigueiro
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Adelicia
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Adelicia
Icone flèche
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de adelicia
Por Adelicia

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • margarina200 g de margarina derretida
  • farinha de trigo2 xícara (chá) farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • chocolate granulado100 g chocolate granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em outra tigela ainda na batedeira bata as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Adicione a margarina, a farinha e o leite.

  4. 4

    Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e por último o coco e o granulado, misturando com uma colher.

  5. 5

    Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.