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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • Azeite, pimenta, oregáno e sal a gosto
  • Salsa
  • Farinha amarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue as cebolas, alho e o louro, coloque o peito sem a pele, o caldo de galinha, orégano, pimenta e deixe dourar um pouco, acrescente água quente e deixe na pressão até cozinhar.
  2. Desfie o frango e volte com ele na mesma água do cozimento e adicione o milho, ervilha, palmito deixe levantar fervura e vá acrescentando aos poucos a farinha até o ponto de um minguau.
  3. Se ficou muito duro coloque um pouco mais de água quente, pois ele é para comer de colher e tem que ficar mole e por último adcicione a salsa.
  4. Esta receita é muito tradicional nas festas juninas e quermesses do interior de São Paulo.

PELA WEB

Comentários

  • ola, preciso da quantidade de produtos para fazer esse cuscuz pra cinquenta pessoas,vc pode me ajudar?

  • Olá, aonde vocês que fizeram colocaram o molho de tomate?

    • na água do cozimento do frango pode ser.

  • Fica uma delícia acompanhado de uma pimentinha nas noites frias, eu coloquei batata e cenoura em cubinhos também.

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