• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle de Rosa
Por Danielle de Rosa

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1/2 xícara de arroz cozido
  • ovo1 ovo
  • salsa1 colher de salsinha
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher de sal
  • óleo8 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o arroz com o ovo e a salsinha.em um liquidificador.

  2. 2

    Em uma panela acrescente essa massa batida no liquidificador e junte a farinha de trigo.

  3. 3

    Cozinhe e vá mexendo até soltar do fundo da panela.adicione o sal enrole e corte os nhoques. Cozinhe em agua com o óleo. Retire assim que os nhoques subirem à superfície.

  4. 4

    Sirva com o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.