Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Roscona fofona de mandioca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por João Friedmann
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de mandioca cozida e amassada
  • 800 g de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo de milho
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Aproximadamente 300 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e sove bem, a massa deve ficar bem lisinha.
  2. Deixe crescer por uns 45 minutos.
  3. Divida a massa em duas e forme rolos de mais ou menos uns 6 cm de diametro por uns 40 cm de comprimento, torça um no outro como se fosse uma corda, e junte as pontas formando uma rosca.
  4. Leve para assar em forno alto, tire quando estiver dourado, pincele depois de assado e ainda quente com margarina derretida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!