• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Suspiro
Comente esta receita
Pavê de Suspiro
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de SuspiroPavê de Suspiro@ Fernanda Amorim
Icone flèche
Pavê de Suspiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Amorim
Por Fernanda Amorim

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • 300 g de de suspiro
  • creme de leite2 latas de creme de leite gelado
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • leite6 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de essencia de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche a bolacha em um refratário .

  2. 2

    Misture a essencia de rum com o leite e umedeça as bolachas.

  3. 3

    Na batedeira coloque os cremes de leite e o chocolate em pó e bata em velocidade máxima por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque um pouco da cobertura por cima da bolacha, acrescente os suspiros e despeje o restante da cobertura, decore com suspiros.

  5. 5

    Leve para o freezer por 1 hora.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.