30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 xícara (chá) de leite 3 ovos ½ xícara (chá) de cenoura picada 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de sal Óleo para untar a frigideira
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 tomate sem pele e sem sementes picado- 1 xícara (chá) de requeijão (ou 1 copo de 200ml)
½ xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
- 2
Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda.
- 3
Deixe cozinhar dos dois lados.
- 4
Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.
- 5
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
- 6
Acrescente o frango, o tomate, misture e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.
- 7
Por fim, acrescente o requeijão, a salsinha, o sal e misture bem.
- 8
Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.