• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de Cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • cenoura½ xícara (chá) de cenoura picada
  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • óleoÓleo para untar a frigideira

Recheio

  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • cebola1 cebola média picada
  • frango2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão (ou 1 copo de 200ml)
  • salsa½ xícara (chá) de salsinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo.

  2. 2

    Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda.

  3. 3

    Deixe cozinhar dos dois lados.

  4. 4

    Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

  5. 5

    Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.

  6. 6

    Acrescente o frango, o tomate, misture e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.

  7. 7

    Por fim, acrescente o requeijão, a salsinha, o sal e misture bem.

  8. 8

    Recheie as panquecas e sirva-as com o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.