Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de suco concentrado de maracujá
  • 1 caixa de gelatina de maracujá

Base da torta:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Prepare a base primeiro.
  2. Triture as bolachas no liquidificador oi processador e quando já estiver farofa,
  3. adicione a margarina derretida e misture.Em uma forma de fundo removível, coloque a forofa e va acertando no fundo da forma amassando bem ate ficar uma camada firme.
  4. Bata todos os ingredientes da mousse de maracujá no liquidificador por uns 3 a 5 minutos, despeje sobre a massa na assadeira e leve para gelar por 4 horas.

Informações Adicionais

  • Caso queira dar uma assadinha na massa pode, depois deixe esfriar um pouco e acrescente a mousse e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • gente façam essa receita ela é pratica e rapida e o melhor...saborosa...delicia

Ver mais