Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a mandioquinha que deverá ser amassada com garfo ou passada no espremedor.
  2. Adicionar a farinha de trigo e a mandioquinha e sovar por 10 minutos.
  3. Faça pequenos pães e coloque em uma assadeira untada.
  4. Deixe crescer por 1 hora e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!