• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Mandioquinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Regina do Nascimento Tascio

Ingredientes (25 porções)

  • batata baroa1/2 kg de mandioquinha
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • ovo3 ovos
  • fermento biológico50 g de fermento de padaria
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a mandioquinha que deverá ser amassada com garfo ou passada no espremedor.

  2. 2

    Adicionar a farinha de trigo e a mandioquinha e sovar por 10 minutos.

  3. 3

    Faça pequenos pães e coloque em uma assadeira untada.

  4. 4

    Deixe crescer por 1 hora e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.