Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Gazolli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis limpo (ou o congelado)
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 colher (sopa)de amido de milho
  • 1/2 xicara(cha) de leite
  • 1 lata de creme de leite sal a gosto
  • Fatias de mussarela (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Lave bem e corte os floretes o brócolis, em pedacinhos pequenos.
  2. Leve a água ao fogo, assim que levantar fervura coloque o brócolis.
  3. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  4. Junte os cubos de caldo de legumes e mexa.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e mexa com colher de pau, devagar e no fogo baixo sem deixar levantar fervura para não talhar.
  6. Acrescente o creme de leite e as fatias de mussarela, mexa e apague o fogo antes de ferver.
  7. Corrija o sal e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!