Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina incolor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de doce de leite pastoso
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 caixas de bis

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água.
  2. Em um refratário misture o doce de leite, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina já hidratada.
  3. Coloque metade da mistura em uma travessa, 1 caixa de bis picadinho, o restante da mistura por cima e por último a outra caixa de bis picadinho.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!