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Torta Surpresa de Frango
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Por Flavia Luiza Ceccon

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite1 copo de leite
  • 1 copo faltando 2 dedos de óleo
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado
  • farinha de trigo1 e 1/2 copo de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 peito de frango cozido temperado com cebola, alho e sal e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitona verde1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • tomate2 tomates sem semente picados
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura

  • queijo raladoQueijo ralado
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, resultando em uma massa não muito mole e nem dura.

  2. 2

    Recheio:

    Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture os outros ingredientes.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma forma untada, coloque metade da massa.

  4. 4

    Espalhe o recheio.

  5. 5

    Coloque o restante da massa.

  6. 6

    Polvilhe com o queijo ralado e o orégano.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido, à 200º, por mais ou menos 40 minutos (vai depender de cada forno).

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