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Cupcake de bicho de pé
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Por Jaqueline jesus pinheiro

Ingredientes (35 porções)

Bicho de pé

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 12 g de gelatina vermelha

Cupcake

  • manteiga200g de manteiga
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo355 g de farinha de trigo
  • leite220 ml de leite
  • essência de baunilha10 ml de essência de baunilha
  • fermento em pó químico14 g de fermento em pó
  • açúcar refinado380 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bicho de pé:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça em fogo médio. Mexa até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Cupcake:

    Com uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até que a mistura fique bem clara e firme.

  3. 3

    Adicione os ovos inteiros um a um e continue batendo.

  4. 4

    Raspe sempre as laterais da tigela, aproveite tudo e deixe a massa bem homogênea.

  5. 5

    Em uma tigela menor, misture o leite e a baunilha. À massa com açúcar, acrescente lentamente a farinha de trigo e o leite, misturando bem. Por último, junte o fermento e mexa com uma colher de pau. Preencha 3/4 das forminhas (de alumínio, inox ou cerâmica), deixando espaço para o cupcake crescer. Asse os bolinhos em forno médio durante 25 minutos.

  6. 6

    Finalização:

    Depois que os bolinhos esfriarem, perfure a massa pela parte de cima, abrindo um cone.

  7. 7

    Faça isso utilizando uma faca pequena ou uma colher de chá. Prepare uma calda rala de açúcar (açúcar, água e cravo fervidos até adquirir ponto de calda) e despeje dentro dos furos para a massa ficar molhadinha. Recheie com o bicho de pé e use-o também para a cobertura. Decore com confeitos ou granulado

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