Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 200 g de mussarela
  • 3 copos (americano) de polvilho doce
  • 1 colher (café) sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal e bata bem.
  2. Depois adicione a mussarela e bata mais uns segundos para que a massa se agregue. Em um recipiente coloque o polvilho e o líquido reservado e misture com o auxílio de uma colher, logo incorpore o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada de enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 a 25 minutos até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: a mussarela pode ser substituída por 100 g de queijo parmesão ou 200 g de provolone.

PELA WEB

Comentários

  • esse pao de queijo e muito bom............... mas eu nao faco no liquidificador, ... bato tudo na mao....

Ver mais