Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e esccorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/4 de 1 repolho cortado em tirinhas
  • 4 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cenoura cortado em cubinhos
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue o presunto, a cebola e o arroz.
  2. Junte os pimentões, o repolho, os tomates e a cenoura.
  3. Refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o caldo de galinha e 1 litro de água fervente, depois de cozido junte o palmito, as ervilhas e as azeitonas.
  5. Passe para uma travessa e polvilhe com o queijo ralado e o cheiro verde.
  6. Decore com os ovos em rodelas e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!