• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha de micro-ondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Edna eleuteria domingues

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xicaras de farinha de trigo
  • leite2 xicaras de leite
  • 1 pacote de sopa creme de galinha
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres de manteiga para untar

Recheio

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • óleo2 colheres de óleo
  • alho1 dente de alho
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de sardinhas
  • ervilha1 lata de ervilhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, unte uma forma com a manteiga e despeje a massa.

  2. 2

    Faça o recheio colocando numa panela o óleo, o alho, deixe fritar.

  3. 3

    Acrescente as ervilhas, as sardinhas, o knorr e o molho de tomate, deixe ferver.

  4. 4

    Aguarde que esfrie e cubra a massa.

  5. 5

    Leve para assar por 10 minutos na potência alta do micro-ondas.

  6. 6

    Aguarde 2 minutos antes de retirar do forno micro-ondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.