Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de pernil moído
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 xícaras de cenoura em tiras
  • 20 g de bacon
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, um ovo cru, o sal e a pimenta e a farinha de rosca.
  2. Coloque em um filme plastico e abra com um rolo dentro do plástico.
  3. Acrescente as cenouras em tiras, 1 ovo cozido picado, o bacon e enrole.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina, por último pincele o último ovo batido e leve assar por 30 minutos.
  5. Pode ser guardado no máximo por 3 dias na geladeira, a carne de porco não pode ficar fora da geladeira nunca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!