• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vivian Mazzei Pereira
Por Vivian Mazzei Pereira

Ingredientes (7 porções)

  • peixe atum3 latas de atum
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • margarina1 xícara de margarina ou manteiga
  • cebolinha1 xícara de cebolinha verde picada
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina ou manteiga.

  2. 2

    Misture com todos os ingredientes.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira untada com margarina.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.