Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudene
  • Imagem enviada por claudene
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 1/2 copo de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sal
  • 600 g de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, acrescentando um de cada vez: primeiro o açúcar com o fermento, depois o sal, óleo, a agua e por último o trigo aos poucos.
  2. Amasse bem, enrole as esfirras, coloque o recheio de sua preferencia e pincele com gema.
  3. Não precisa untar a forma e nem esperar crescer, é só assar direto.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer. Amo as receitas vcs sao demais

  • eii boa noite sabe me dizer se a massa das esfirra pode congelar? ou se ela tem que ser assada sim que é feita?

  • Esse trigo que fala é a farinha que esta se referindo?

  • Maravilhosa a receita não e dificil muito gostosa adorei... Esta com um gostinho de quero mais!

  • O que seria 11/2 de água? Quantos ml ou litro?

    • 1 e 1/2 copos americanos de água ou 300 ml.

  • Pode espera crecer a ms

  • é uma delicia adoro esfira excelente beijosssssssssssssss

  • Pessoal é só seguir a receita que , fica divino amei, além de facil e muito rapido e rende muito

  • gosto tanto dessa massa que faço grande e vira pizza :)

  • fiz esta receita e adorei deu certo ficou fofa e é muita rapida de fazer,obrigada pela receita

Ver mais