Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de sardinha em lata

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vania Maria T. Gonçalves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha limpas e picadas
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 lata de seleta de legumes
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, adicione por ultimo o fermento em pó.
      2. A massa fica grossa, para saber o ponto certo, enquanto o liquidificador estiver ligado, deverá haver um buraco no meio dele. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto, leve ao fogo até levantar fervura. Não esqueça de tirar a agua da seleta de legumes e limpar a sardinha.
      2. Untar e enfarinhar uma fôrma retangular, coloque metade da massa, espalhe todo o recheio por cima, e derrame o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos, ou até ficar dourada.

      Informações Adicionais

      • Dica: O recheio pode ser substituido por frango, ou presunto e mussarela (neste caso retire o molho de tomate e a seleta de legumes). Para a receita acima pode ser adicionado milho verde ou ervilha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz ficou boa

      • maravilhosa!!!! sucesso total aki em casa

      • Super sucesso aqui em casa!!!! Todos amaram!!!! Fácil e prática de fazer!

      • Maravilha de torta!! Prática e rápida...ficou uma delícia!!!

      • Meu marido adorou!!! é super rápido e prático!

      Ver mais