Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em rodelas, separando tres delas para decoração, pique o restante.
  2. Em uma panela larga coloque o abacaxi picado no fogo baixo junto com o açúcar, deixe cerca de 5 minutos.
  3. Com uma escumadeira, retire o abacaxi da panela e reserve.
  4. Junte o leite condesado à calda que restou, deixei cozinhar por 5 minutos.
  5. Apague o fogo e junte o creme de leite.
  6. Em uma travessa, coloque o abacaxi, o creme, e as rodelas de abacaxi reservadas anteriormente, se desejar pode acrescentar passas.
  7. Deixe na geladeira até o creme endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!