Bata as claras em neve, coloque as gemas, logo em seguida o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente com um fuê a farinha, o fermento e o chocolate.
Untar o fundo de uma forma redonda nº 35 com manteiga, despejar a massa na forma e levar para assar.
Ganache:
Em banho-maria derreter o chocolate com o creme de leite. Depois leve à geladeira até ficar mais firme para espalhar.
Mashmallow:
Coloque em uma panela as duas xícaras de açúcar e a água, misture, leve ao fogo e não misture mais até o ponto de fio.
Nota-se o ponto de fio quando a calda começa a engrossar e mergulhando um garfo e assoprando-o formará uma bolha, ou então, quando mergulhar o garfo e ao levantá-lo, caindo a calda em forma de fio longo estará pronto.
Bata as claras em neve na batedeira. Junte o açúcar, a calda quente e a baunilha, bata até esfriar.
Montagem:
Divida o ganache em 3 partes. Corte cada bolo ao meio.
Monte o bolo intercalando as fatias de bolo com o ganache, por 3 vezes, até terminar na camada de bolo.
Cubra com o marshmallow e leve para gelar um pouco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessica Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia!! amei mito bom
Uhau e uma delicia