Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau (já cozido e desfiado)
  • 4 batatas inglesas
  • 1 pãozinho (desmanchado no leite) 100g
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo cru
  • 10 folhas de espinafre
  • Azeite para fritura

Modo de Preparo

  1. Colocar as batatas e o espinafre a cozinhar, as batatas já descascadas.
  2. Moer batatas e o espinafre, acrescentar o pãozinho e misturar bem com o bacalhau e o ovo, bater bem até estarem todos os ingredientes bem misturados.
  3. Acrescentar a farinha de trigo.
  4. Formar os bolinhos e fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS