Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote (2 litros) de sorvete de morango
  • 1 pote (2 litros) de sorvete de creme ou chocolate
  • 3 caixinhas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
  • Coberturas para sorvete nos sabores morango e chocolate (ou caramelo)
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate

Chantilly:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 xícara de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Misturar 1/2 xícara de gotas de chocolate em cada um dos potes de sorvete (o sorvete perde um pouco de volume).
  2. Em uma forma ou tigela de vidro, com capacidade próxima para 4 litros, coloque e nivele o sorvete de morango, espalhe metade dos morangos e regue com a calda de morango.
  3. Coloque e nivele o outro sorvete, espalhe o restante dos morangos e regue com a outra calda.
  4. Com uma faca grande ou colher de pau revire ligeiramente os sorvetes, para mesclar um pouco e fazer um visual bonito.
  5. Conserve no congelador (freezer) e retire 15 minutos antes de servir e só então enfeite com chantilly, morangos inteiros e raspas ou granulado de chocolate.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se não for servir crianças pode acrescentar 2 colheres de sopa de vermute doce ou licor de menta junto com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!