• Entrar
  • Cadastrar
Casadão de micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Walber
Compartilhar
Imprimir
W
Por Walber

Ingredientes (25 porções)

Brigadeirão

  • leite condensado1 lata de leite condensado.
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro.
  • ovo3 ovos
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó.
  • margarina1 colher de sopa de margarina.

Beijão

  • leite condensado1 lata de leite condensado.
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro.
  • ovo3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (100 g) úmido e adoçado
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Cobertura

  • chocolate ao leite200 g de chocolate em barra
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeirão:

    Bata os ingrediente no liquidificador por cerca de 1 minuto. Despeje em uma fôrma redonda de vidro (cerca de 22cm de fundo) bem untada com margarina.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima. Após, leve ao refrigerador por 10 minutos. Desenforme em uma travessa.

  3. 3

    Beijão:

    Retire a pele das gemas com ajuda de uma peneira. Bata os ingrediente no liquidificador por cerca de 1 minuto. Despeje em uma fôrma redonda de vidro (cerca de 22 cm de fundo) bem untada com margarina. Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência máxima.

  4. 4

    Após, leve ao refrigerador por 10 minutos. Com ajuda do fundo removível de uma fôrma (maior que 22 cm) untada com margarina, desenforme o beijão.

  5. 5

    Logo após, cuidadosamente deslize o beijão sobre o brigadeirão de tal forma que fique um encima do outro.

  6. 6

    Leve ao refrigerador novamente por 15 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Em uma panela, derreta o chocolate em barra em banho maria. Após, desligue o fogo e despeje o creme de leite. Mexa bem até uniformizar.

  8. 8

    Despeje sobre o casadão e, com ajuda de uma colher ou faca, espalhe a cobertura por cima e nas laterais.

  9. 9

    Polvilhe o chocolate granulado e/ou coco ralado para enfeitar.

  10. 10

    Leve ao refrigerador novamente para esfriar.

  11. 11

    Sirva a sobremesa fria.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.